Десерты и сладости без выпечки; Феникс, 2015

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-24422-7
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1742844
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 8 р. до 11 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
22.04.2022
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В этой яркой кулинарной книге вы найдете особенные рецепты, в которых не нужно использовать тесто и сдобу. Воздушные пирожные, нежные суфле, мороженое на любой вкус, конфеты, желе и даже торты без выпечки и лишней траты времени - залог успеха любой хозяйки. Удивите своих родных и близких необычным, красивым и очень вкусным десертом!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х90/16
ИздательФеникс
Год издания2015
СерияВкусные штучки
Страниц83
Переплётинтегральный
ISBN978-5-222-24422-7
Размеры21,50 см × 20,50 см × 0,70 см
Формат84х90/16
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц88


Отзывы (4)


  • 1/5

    Книга - откровенная халтура. Хорошо, что эту книгу выбрала в качестве подарка по акции, а не платила за неё деньги.
    Мне кажется, если уж автор берётся за выпуск книги с рецептами, то должен подойти к этому процессу основательно. Тот, кто купил книгу, не должен угадывать, например, какой жирности сливки автор подразумевал в том или ином рецепте, сколько времени и при какой температуре требуется запекание и т.д. Очень "порадовал" рецепт суфле. Согласно этому рецепту желатин нужно замочить для набухания, а потом тонкой струйкой влить в сироп. При этом ни слова о том, как из набухшей массы желатин может превратиться в жидкость. То есть книга явно не для нулевого уровня. Но если вы вдруг начинающий кулинар и не знаете, как работать с желатином, вам в помощь следующий рецепт - рецепт мусса, где процесс работы с желатином описан уже более менее нормально. И, кстати, в том же рецепте суфле написано, что желатина потребуется один пакет. Какого объёма у автора пакет (10 гр., 30 гр. и т.д.), догадайся, читатель, сам)))
    Есть неплохие идеи и даже с подробными описаниями, но из-за некоторых огрехов впечатление подпорчено.
    Если не вчитываться в рецепты, книгу полистать приятно.

  • 4/5

    Соотношение цена-качество!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Феникс

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 6 р. - 9 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms