Десерты и сладости без выпечки; Феникс, 2015
Сравнить цены
Последняя известная цена от 6 р. до 11 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В этой яркой кулинарной книге вы найдете особенные рецепты, в которых не нужно использовать тесто и сдобу. Воздушные пирожные, нежные суфле, мороженое на любой вкус, конфеты, желе и даже торты без выпечки и лишней траты времени - залог успеха любой хозяйки. Удивите своих родных и близких необычным, красивым и очень вкусным десертом!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Злата Сладкова |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2015 |
Серия | Вкусные штучки |
Страниц | 83 |
Переплёт | интегральный |
ISBN | 978-5-222-24422-7 |
Размеры | 21,50 см × 20,50 см × 0,70 см |
Формат | 210x210мм |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 83 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Количество страниц | 83 |
Вес | 0.25кг |
Отзывы (4)
- Овсянникова Анастасия — 10 Января 2022
Книга - откровенная халтура. Хорошо, что эту книгу выбрала в качестве подарка по акции, а не платила за неё деньги.
Мне кажется, если уж автор берётся за выпуск книги с рецептами, то должен подойти к этому процессу основательно. Тот, кто купил книгу, не должен угадывать, например, какой жирности сливки автор подразумевал в том или ином рецепте, сколько времени и при какой температуре требуется запекание и т.д. Очень "порадовал" рецепт суфле. Согласно этому рецепту желатин нужно замочить для набухания, а потом тонкой струйкой влить в сироп. При этом ни слова о том, как из набухшей массы желатин может превратиться в жидкость. То есть книга явно не для нулевого уровня. Но если вы вдруг начинающий кулинар и не знаете, как работать с желатином, вам в помощь следующий рецепт - рецепт мусса, где процесс работы с желатином описан уже более менее нормально. И, кстати, в том же рецепте суфле написано, что желатина потребуется один пакет. Какого объёма у автора пакет (10 гр., 30 гр. и т.д.), догадайся, читатель, сам)))
Есть неплохие идеи и даже с подробными описаниями, но из-за некоторых огрехов впечатление подпорчено.
Если не вчитываться в рецепты, книгу полистать приятно. - Морозова Анна — 9 Марта 2015
Соотношение цена-качество!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Феникс
Категория 5 р. - 7 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 5 р. - 7 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс