О книге: Идеальная говядина. Поистине королевское мясо; Эксмо, 2017
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Тернер Ричард, Ивенская Ольга Семёновна (переводчик) |
Серия | Кулинария. Зарубежный бестселлер |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-98929-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 352 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Офсетная |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 1.19кг |
Страниц | 352 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 20,50 см × 26,40 см × 3,00 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 43 р. до 50 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Бесценный подарок для любителей говядины и стейков! "Хороший стейк, по его словам, требует двух вещей: огня и соли" Ричард Тернер. Разделы, посвященные рецептам, делятся по типам блюд и способу их приготовления: «Стейки», «Бургеры», «Гриль», «Сырое и вяленое мясо», «Жарка», «Копчение», «Тушение», «Запекание». Автор не ограничивается лишь мясом, в книге масса рецептов из субпродуктов, кроме того, он дополняет мясные блюда рецептами подходящих гарниров, помогая тем самым читателю приготовить без необходимости подбора дополнительных рецептов на стороне. Подобного впечатляющего набора рецептов нет ни в одном аналогичном издании на российском книжном рынке. Каждый рецепт предваряет небольшой врез от автора, посвященный истории, названию или изюминке блюда, в большинстве рецептов также содержатся заметки, поясняющие какие-либо детали, связанные с ингредиентами или особенностями приготовления.
Смотри также о книге.
Отзывы (8)
- Наталья Суменкова — 1 Января 1970
Очеень хороший полный справочник по приготовлению говядины. Есть все разделы: от того, как выбрать подходящее мясо до копчения, тушения, приготовления на гриле. Покупкой осталась очень довольна. Если надоел гуляш из говядины, горшочки и говядина под черносливом, то эта книга для вас)
- Наталья Зварич — 12 Марта 2020
Рецепты написаны доступно, легко и очень подробно. Рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо
Категория 34 р. - 51 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 34 р. - 51 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс