О книге: Начни с десерта! (Панченко Злата (соавтор), Зурабова Анастасия Михайловна); Эксмо, 2017
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-88671-5
EAN: 9785699886715
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:1776540
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Панченко Злата (соавтор), Зурабова Анастасия Михайловна |
Переплет | 248.00mm x 205.00mm x 17.00mm |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 6 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Инстакулинария |
Автор | Зурабова А.М. |
Тип обложки | твердая |
Формат | 248.00mm x 205.00mm x 17.00mm |
Издательство | Эксмо |
Возрастное ограничение | 6+ |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.85кг |
Количество страниц | 192 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-699-88671-5 |
Бумага | Мелованная матовая |
Страниц | 191 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 24,00 см × 20,50 см × 1,50 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 138 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю.
Смотри также о книге.
Отзывы (64)
- Эльмира Ильясова — 12 Ноября 2017
Замечательная книга! Очень красивые фотографии, не сложные и интересные рецепты! Хочется приготовить все и сразу)))
- Ольга Малахова — 23 Декабря 2017
Книга с прекрасным оформлением и качественными фотографиями, впрочем, как и вся серия #инстакулинария:) Это не просто сборник рецептов для выпечки, в книге собраны рецепты самых популярных американских сладостей, начиная с известного печенья с M&M"s, заканчивая чизкейком и морковным тортом, а еще вас ждут маффины, капкейки, пончики, брауни и многое другое:) Каждая глава начинается со списка необходимого инвентаря и полезных советов-секретов, чтобы избежать ошибок при приготовлении. Каждый рецепт содержит уровень сложности: 1 (преобладает) или 2, время приготовления и количество порций. Рецепты довольно простые, и поскольку они адаптированы для нашей аудитории, все ингредиенты доступны. Очень позабавил раздел "американские национальные дни еды", теперь можно не просто испечь чизкейк, но и отпраздновать "национальный день чизкейка" 30 июля. "Начни с десерта" - достойна не только стать прекрасным и полезным подарком, но и занять почетное место на каждой книжной полке.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс