О книге: Еноты и мгновенные кексы в микроволновке; Эксмо, 2016
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Серия | Кулинария. Еноты и самые вкусные рецепты |
Возрастные ограничения | 16 |
Страниц | 64 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-86224-5 |
Размеры | 24,00 см × 20,50 см × 1,00 см |
Формат | 205x245мм |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 64 |
Бумага | Офсетная |
Вес | 0.43кг |
Кол-во страниц | 64 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 11 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Бывает, смотришь на то, как еноты без устали громят кухню в своих кулинарных порывах, и думаешь: чтоб я так жил! Честно говоря, мы не можем ответить наверняка, найдете ли вы такой же бездонный источник энергии (для енотов - эксклюзивно), но пока что пойдите хотя бы, подкрепитесь кексиком с чаем и познавайте дзен. Ах, заняты кружки... Ничего, сегодня наливайте чай в супницу - это и есть дзен!
Смотри также о книге.
Отзывы (10)
- Екатерина Захарова — 17 Июля 2016
Эта книга – не только кладезь бесценных идей очень быстрых в приготовлении и супервкусных кексиков и маффинов, но и еще источник хорошего настроения и удивительных открытий. Лично я, только взяв в руки книгу «Еноты и мнговенные кексы в микроволновке», впервые узнала, что кексы и маффины могут быть с совершенно необычными начинками – креветками, свеклой и козьим сыром и другими интересными ингредиентами. А ведь до этого момента я воспринимала кексы и кексики исключительно как сладкие десерты.
- Юрий Артемьев — 18 Ноября 2017
Отличная книга. Листали её вместе с дочкой (12 лет) и ей книга очень понравилась. Очень много енотов, которые вместе с нами делали мгновенные кексы в микроволновке. Кексы не всегда получались у нас такими, как обещалось в книге. Какие-то мы пересушили. И они получили слегка подгоревшую высохшую корочку. А другие мы не доводили до кондиции. И они оказывались непропечёными до конца. Но за то мы с дочкой ( и с енотами) получили кучу позитивного удовольствия от творческого процесса. переводя продукты в сладкое (и не только) лакомство. Видимо еноты нам не только помогали. но иногда и вредили. Еноты - они такие. И поэтому кекс с креветкой получился сладким, а яблочный маффин солоноватым. А может дочка перепутала? Нет. Скорее всего это еноты. Их много. Слишком много в этой забавной книге. Могу порекомендовать эту книгу всем любителям домашних кулинарных экспериментов.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс