О книге: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания; Айрис-Пресс, 2024

71 р.

  • Издатель: Арий
  • ISBN: 978-5-94832-436-4, 978-966-498-183-2
  • EAN: 9785948324364

  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1720750
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАйрис-Пресс
Кол-во страниц688
Год издания2024
ISBN978-5-8112-7485-7,978-5-94832-436-4,978-966-498-183-2
Вес0.74кг
Возрастное ограничение0+
Формат172x242мм
Оформление обложкитиснение
Тип обложкитвердая
ИздательствоNoBrand
Количество страниц680
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
АвторЗдобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил
РазделКулинарные рецепты
ПереплетТвёрдый переплёт


Сравнить цены (1)

Цена от 71 р. до 71 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
30 р. (-9%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
101 р. (-29%) Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.2%

22.06.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.

Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №1

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №2

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №3

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №4

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №5

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №6

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №7

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №8

Смотри также о книге.

Отзывы (12)


  • 5/5

    Книга - супер. Мне нужна для учебы (я технолог-общепит). Вот только у Вас написано, что она за 2013 год, а прислали за 2012. Кидалово...Молодцы, а еще образцовый сайт книг...

  • 3/5

    Уважаемый Дмитрий Остапенко! Зря Вы так ополчились на Лабиринт. Этот сборник будь он 2012 или 2013 года издания аналогичен изданию 2002 года, от которого у него два отличия: добавлен алфавитный перечень блюд и из авторов исчез Пересичный. Более того данный сборник удивительным образом перекликается со Сборником рецептур 1982 (!) года издания.

Все отзывы (12)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 57 р. - 85 р.

закладки (0) сравнение (0)

45 ms