О книге: Большая Энциклопедия Гастронома; Эксмо, 2012
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Виноградский |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Раздел | Кулинарные словари |
ISBN | 978-5-699-53129-5 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 704 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 60x84/8 |
Вес | 2.69кг |
Серия | Книга гастронома. Подарочные издания |
Размеры | 21,80 см × 28,50 см × 5,00 см |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 704 |
Страниц | 704 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 21 р. до 328 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах - словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, - как готовить?
Мы не ограничились теорией. К каждому продукту - за исключением совсем уж экзотических - мы даем рецепт, как всегда в "Книгах Гастронома", проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!
Составитель: Алексей Виноградский.
Смотри также о книге.
Отзывы (7)
- Ана Абудеева — 28 Августа 2017
Прекрасная книга с интересным содержанием и красивым оформлением. Даже опытные кулинары откроют для себя что-то новое и необычное как об экзотических, так и о привычных продуктах. Замечательные фотографии и очень интересные рецепты. Сразу хочется приготовить! Идеально подходит в качестве подарка ценителям гастрономии.
- Ангелина Гожая — 2 Ноября 2017
Замечательная книга, добротная, тяжелая. На каждой странице рассказывают про определённый продукт, описывают его историю, полезные свойства и способы употребления. Встречается даже такая экзотика, как мясо крокодила. Хорошая книга,можно купить как в домашнюю библиотеку, так и в качестве подарка.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов Эксмо
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс