О книге: Паста. Спагетти, каннелони, тальятелли; Эксмо, 2008
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-699-22462-3 |
Автор(ы) | Конто Дж. |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2008 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Готовим с удовольствием |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Количество страниц | 96 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 204x264мм |
Вес | 0.50кг |
Цены
Последняя известная цена от 9 р. до 9 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Паста. Любимое блюдо не только итальянцев, но и жителей целого ряда других стран. Видов пасты великое множество: это и спагетти, итальятелле, каннеллони, ньоцци и т.д. Русским давно знакомы спагетти, которые сродни еде быстрого приготовления. Их часто готовят тогда, когда ни на что другое больше не остается времени и сил, а накормить семью чем-то нужно. Спагетти заслуживают гораздо большего внимания, тем более что их вкус нейтрален и может меняться до неузнаваемости в зависимости от добавок. Приправы, тертый сыр, томатная паста - это лишь малый перечень того, что можно использовать. В этой книге мы предлагаем варианты блюд, важными составляющими которых являются именно спагетти. Но мы также хотим, чтобы вы познакомились и с другими видами пасты, почувствовали их различия и ощутили прелесть этой разницы.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты Эксмо
Категория 8 р. - 11 р.
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 8 р. - 11 р.