О книге: В духовке и на гриле (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель); Азбука, 2024
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Год издания | 2024 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 216 |
Формат | 200x245мм |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Колибри |
Тип обложки | твердая |
Автор(ы) | Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель |
ISBN | 978-5-389-25731-3 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Азбука |
Кол-во страниц | 216 |
Серия | Высокая кухня |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Вес | 1.05кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 44 р. до 67 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Новая книга Валери Друэ и Пьера Луи Вьеля заставит вашу духовку от души потрудиться! 80 рецептов нежная румяная курочка, сочное красное мясо, тающий во рту картофель, всевозможные дары моря и даже оригинальные десерты из запеченных фруктов и, в дополнение, роскошный ассортимент маринадов и соусов. Ведь в духовке можно запечь практически всё что угодно. Думаете настоящую курицу гриль могут приготовить только профессионалы и только в специальной печи? Вовсе нет! Немного внимания и сноровки а в целом всё просто и доступно. Хотите совет от Валери? Поливайте или смазывайте маринадом, регулярно переворачивайте и снова поливайте, не забывайте дать готовому блюду немного «отдохнуть» и наслаждайтесь! Этому дуэту уже больше 15 лет. Валери Друэ, профессиональный повар, работала в заведениях высокой кухни, с Пьером Луи Вьелем познакомилась в ресторане при крупной парижской фото- и киностудии, где готовила для съемочных групп, моделей, модельеров А Пьер Луи фотографировал модные аксессуары. Обоих очень интересовал жанр фуд-фотографии так они и нашли друг друга. С тех пор они выпустили 90 книг рецептов, несколько фильмов, а также множество статей в гастрономических изданиях и рекламных материалов.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты Colibry
Категория 35 р. - 52 р.
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 35 р. - 52 р.