Сравнить цены на книгу: Кухни народов мира Учебник (Васюкова); Дашков и К, 2021

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-04278-2
  • Книги: Другие издания
  • ID:8369142
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 43 р. до 43 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике изложены история, теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур, особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран, которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особенности системы питания, перечень традиционного продовольственного сырья, приемы и способы технологической обработки пищевых продуктов, применяемые в процессе приготовления полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи в национальных кухнях народов мира; особенности применения классических и местных пряностей, пряных овощей, а также соусов, приправ для образования и улучшения вкусоароматических свойств различных блюд; специфика оформления и подачи национальных кушаний, изделий, напитков. При разработке учебника использованы традиционные и современные технологии приготовления блюд и кулинарных изделий.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания", специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательДашков и К
Год издания2021
ISBN978-5-394-04278-2
Размеры15,30 см × 21,60 см × 2,20 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Возрастные ограничения12


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие вопросы Дашков и К

Категория 34 р. - 51 р.

Книги: Общие вопросы

Категория 34 р. - 51 р.

закладки (0) сравнение (0)

116 ms