Сравнить цены на книгу: Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов; Эксмо, 2019
84 р.
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 9785040959174
EAN: 9785040959174
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:2668037
Сравнить цены (1)
Цена от 84 р. до 84 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина.
.Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.
.Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу.
.И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Веселкова Эльвира (переводчик), Райхлин Стивен |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2019 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Кол-во страниц | 288 |
Возрастные ограничения | 16 |
Раздел | Консервирование |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-095917-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 288 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 1.12кг |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 20,40 см × 26,30 см × 3,00 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Отзывы (7)
- Дронченко Олег — 1 Марта 2019
Книга монументальная, сразу не осилишь. Надо читать вдумчиво. Если кому на подарок, то самое оно. Все тонкости ремесла, есть рецепты...кладезь информации. Отличное издание, полиграфия, снимки...и содержание.
- Дмитриева Светлана — 27 Марта 2019
Это не просто книга, это - учебник. Начало с азов по выбору древесины, подробное описание коптилен, начиная с обычного угольного гриля, заканчивая копчением на кухонной плите. Рецепты очень подробные, доступны даже новичку, спектр - от закусок, включая копченые сыры, до десертов с коктейлями (все виды мяса, птицы, рыбы просто опускаю, описано подробно, включая засолку, маринование и соусы). Я не новичок в области копчения и с уверенностью могу сказать, что если бы мне попалась эта книга несколько лет назад, я бы сберегла много денег на испорченных в результате экспериментов продуктах.
Прекрасный подарок не только для мужчин, но и для женщин, тем более в преддверии дачного сезона.
Но за один сезон все рецепты не перепробуете.
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки ООО "Издательство "Эксмо"
Категория 67 р. - 101 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки: другие издатели
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Амфора
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Астрель
- Виват
- Газетный Мир
- Газетный мир Слог
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Издательство АСТ
- Кладезь
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- КоЛибри
- КСД
- Литера
- Мартин
- Мир книги
- Неизвестный
- Олма-Пресс
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Славянский Дом Книги
- Слог
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Эксмо
- Эксмо ООО
- Эксмо-Пресс