Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов; ХлебСоль, 2022

от 41 р. до 75 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-164997-5
  • Книги: Консервирование
  • ID:8995587
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 41 р. до 75 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

25.06.2024
59 р. (-13%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

26.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
58 р. (-25%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

25.06.2024
51 р. (-20%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Задолго до появления пищевых добавок еда и ферментированные продукты, в частности, были основными источниками необходимых питательных веществ для человека.

Еда может исцелять! Это самое важное научное открытие со времен микробной теории возникновения заболеваний и открытия антибиотиков. Она способна улучшить проявление тысяч генов, сбалансировать гормоны, излечить от многих хронических заболеваний, работая при этом быстрее, лучше и дешевле лекарств.

К сожалению, появление полуфабрикатов, консервантов, ресторанов быстрого питания привело к исчезновению питательных продуктов их нашего рациона.

Эта книга поможет вам научиться готовить и вернуть в свой рацион полезнейшие ферментированные продукты, а вместе с тем поддержать оптимальное здоровье.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №1

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №2

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №3

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №4

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №5

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №6

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №7

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №8

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №9

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №10

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №11

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №12

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №13

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №14

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №15

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №16

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №17

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №18

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №19

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц168
СерияКулинария. Зеленый путь
Формат70x100/16
АвторыМальцева Ю.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц168
Страниц168
ISBN978-5-04-164997-5
Размеры18,90 см × 24,90 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
АвторМальцева Юлия
РазделКонсервирование
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес700
Тип обложкитвердая
ИздательствоХлебСоль
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (4)


  • 5/5

    Очень необычная и интересная книга. В ней все от «а» до «я». Узнала о самом понятии ферментации, как она происходит, виды, ограничения, примеры, и это только я перечислила введение. Есть подробная информация о подготовке, об оборудовании, о базовых рецептах. Далее автор делит ферментацию по природе продуктов, например, фрукты, соусы, молочные продукты и тд. Много теории и также много практики. Много примеров, много советов и очень много рецептов

  • 3/5

    Здравствуйте, решила все таки оставить отзыв по книге - так наболело. Напечатано красочно, по поводу теории не спец, оценить достоверность не могу, но читается интересно, изложено логично. А вот рецепты - это песня! налейте в 2 х литровую банку воды (в содержании указано -"вода для заполнения банки", потом туда чашку ягоды и два яблоки кусочками - это вообще как реализовать?????? Сколько воды, какую чашку ягоды, яблоки тоже кстати очеееень разные по размерам бывают? Я не очень продвинутый кулинар, но на кухне имеются чашки от 100 мл до 4,5 литров..ну и если добавить 100 гр ягоды и 500 гр очевидно брожение пойдет по разному, неужели эти элементарные вещи такой "продвинутый" автор не знает?????. Ну и так далее по многим рецептам. Уважаемые издатели - ну неужели нельзя хоть немного читать текст перед печатью??? Красивые картинки конечно хорошо, но цены на издания нельзя назвать сильно доступными, может Вы хоть немного позаботитесь о качестве наконец?

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки ХлебСоль

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 33 р. - 49 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms