Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов; Эксмо, 2019

84 р.

Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 84 р. до 84 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина.

.Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.

.Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу.

.И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2019
СерияКулинария. Вилки против ножей
Кол-во страниц288
Возрастные ограничения16
РазделКонсервирование
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-095917-4
Возрастное ограничение16+
Количество страниц288
БумагаМелованная матовая
Формат84x108/16
Вес1.12кг
Страниц288
Переплёттвердый
Размеры20,40 см × 26,30 см × 3,00 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000


Отзывы (7)


  • 5/5

    Книга монументальная, сразу не осилишь. Надо читать вдумчиво. Если кому на подарок, то самое оно. Все тонкости ремесла, есть рецепты...кладезь информации. Отличное издание, полиграфия, снимки...и содержание.

  • 5/5

    Это не просто книга, это - учебник. Начало с азов по выбору древесины, подробное описание коптилен, начиная с обычного угольного гриля, заканчивая копчением на кухонной плите. Рецепты очень подробные, доступны даже новичку, спектр - от закусок, включая копченые сыры, до десертов с коктейлями (все виды мяса, птицы, рыбы просто опускаю, описано подробно, включая засолку, маринование и соусы). Я не новичок в области копчения и с уверенностью могу сказать, что если бы мне попалась эта книга несколько лет назад, я бы сберегла много денег на испорченных в результате экспериментов продуктах.
    Прекрасный подарок не только для мужчин, но и для женщин, тем более в преддверии дачного сезона.
    Но за один сезон все рецепты не перепробуете.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки ООО "Издательство "Эксмо"

закладки (0) сравнение (0)

11 ms