Сравнить цены на книгу: Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебное пособие; Академия, 2018

  • Издатель: Академия
  • ISBN: 9785446873081
  • Книги: Прочие издания
  • ID:2606615
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 35 р. до 55 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента», «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».

.Рассмотрены ассортимент овощей и грибов и продуктов их переработки, организация технологического процесса при механической обработке овощей и грибов, приготовление из них блюд и гарниров. Приведена товароведная характеристика овощей и грибов и продуктов их переработки. Освещены вопросы оценки качества готовых блюд и гарниров из овощей и грибов, безопасной эксплуатации теплового технологического оборудования.

.К данному учебному пособию выпущено электронное приложение «Приготовление блюд из овощей и грибов».

.Для студентов учреждения среднего профессионального образования.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательАкадемия
Год издания2018
Кол-во страниц288
СерияПрофессиональное образование
Страниц288
Переплёттвердый
ISBN978-5-4468-7308-1
Размеры14,40 см × 21,60 см × 1,50 см
Формат144x216мм
ТематикаДругие издания
Тираж2000
РазделКулинария. Разное
Количество страниц288
Вес0.40кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинарные рецепты

Категория 28 р. - 41 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms