Сравнить цены на книгу: Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании; Лань, 2018

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2826-7
  • EAN: 9785811428267

  • Книги: Животноводство
  • ID:2118353
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 94 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
02.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В монографии приведены результаты научных исследований, касающихся подбора сочетаний генотипов и оптимальной дозы использования биостимулятора "Нуклеопептид". Проведенные комплексные исследования роста, развития, мясной продуктивности с учетом выхода основных питательных веществ, эффективности биоконверсии протеина и энергии корма в пищевой белок и энергию съедобных частей тела при интенсивном выращивании, доращивании и откорме бычков бестужевской породы и ее двух-трехпородных помесей с голштинами, лимузинами и герефордами; бычков и кастратов черно-пестрой породы и ее помесей с обрак, лимузинами, абердин-ангусами; бычков и кастратов черно-пестрой и симментальской пород при содержании на откормочной площадке и различных вариантах нагула и при скармливании разных доз биостимулятора "Нуклеопептид" крупному рогатому скоту черно-пестрой породы.

Рассчитана на студентов, магистрантов, обучающихся по направлениям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", будет полезна аспирантам, преподавателям аграрных вузов, научным сотрудникам, специалистам в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №1

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №2

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №3

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц284
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-2826-7
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,50 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение16+
Вес0.34кг
Количество страниц284
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах435
РазделОсновы производства


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство Лань

Категория 17 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms