Сравнить цены на книгу: Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие; Лань, 2014

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1635-6
  • EAN: 9785811416356

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:1734396
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 28 р. до 100 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие - фото №1

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие - фото №2

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие - фото №3

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие - фото №4

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие - фото №5

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие - фото №6

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие - фото №7

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2014
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-1635-6
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц544
Количество страниц544
Формат70*100/16
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение Лань

Категория 22 р. - 34 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 22 р. - 34 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms