- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления; Ресторанные ведомости, 2017
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-090-7
- Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
- ID:1712023
Сравнить цены
Последняя известная цена от 26 р. до 42 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор - опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитые "Кафе Пушкинъ" и "Турандот", но еще и сеть "Му-му"), руководство одними из самых успешных сетевых проектов - "Якитория", "Гин-но Таки" "Менза. Территория лапши", "Сандык", "Ян Примус". Во время его работы управляющим директором в компании "Веста-центр Интернешнл", которой принадлежат эти известные бренды, и без того популярная сеть вышла на качественно новый уровень развития. В настоящей момент Сергей Горбунов занимает должность генерального директора компании Food Retail Group, основным активом которой является сеть ресторанов "Две палочки". Эта книга о том, как построить ресторанную сеть, с какими неизбежными "болезнями роста" придется столкнуться, о способах их преодоления, о построении всего и вся - от системы управления и учета до стратегии маркетинга и обучения персонала. По сути это настоящая энциклопедия знаний, необходимых для эффективной работы любой ресторанной сети. Автор приводит множество примеров из собственного опыта, дает уникальные практические советы, заостряет внимание на неочевидных, но крайне важных деталях, заставляет по-новому взглянуть на многие привычные аспекты ресторанного бизнеса.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сергей Горбунов |
Раздел | Бизнес-литература |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-98176-090-7 |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 184 |
Формат | 165x240мм |
Вес | 0.32кг |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
Страниц | 184 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 16,50 см × 24,00 см × 1,20 см |
Тематика | Стартапы. Организация предпринимательской деятельности |
Тираж | 1000 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Переплет | Мягкий переплёт |
Отзывы (1)
Добавить отзыв
Книги: Менеджмент. Управление предприятием Ресторанные ведомости
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: Менеджмент. Управление предприятием
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: Менеджмент. Управление предприятием: другие издатели
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Альфа-Пресс
- Бомбора
- Вершина
- Вильямс
- Гиппо
- Гуманитарный центр
- Дело
- Дело и сервис
- Диалектика
- Директмедиа Паблишинг
- Добрая книга
- Издательский дом "Питер"
- Издательский дом Дело РАНХиГС
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Магистр
- Манн, Иванов и Фербер
- Олимп-Бизнес
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Попурри
- Прометей
- Проспект
- Риор
- Солон-пресс
- Т8
- Феникс
- Флинта
- Экзамен
- Экономика
- Эксмо