Сравнить цены на книгу: Кухня первобытного человека. Как еда сделала человека разумным; Ломоносовъ, 2021

  • Издатель: Ломоносовъ
  • ISBN: 9785916786897
  • EAN: 9785916786897

  • Книги: История
  • ID:10742840
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 44 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Что сделало человека человеком? Какие особенности развития, поведения, взаимодействия с окружающей действительностью выделили его из животного мира? Какими путями рядовое млекопитающее пришло к исключительному положению на планете? Анна Павловская приходит к выводу, что одним из определяющих факторов в формировании человека и основ его существования стала еда. Словом, человек — это животное, научившееся готовить и тем самым сделавшее первый шаг в приручении природы. Эта книга посвящена пище древнего человека, способам ее приготовления и хранения, ритуалам, которыми сопровождался ее прием, связанным со всем этим традициям и верованиям и, конечно же, социальной функции еды. Написанная на разнообразном материале, она обобщает данные истории, литературы, этнографии, социологии, психологии, культурологии, антропологии.

Анна Павловская — доктор исторических наук, профессор, заведующая кафедрой региональных исследований факультета иностранных языков и регионоведения МГУ.

Кухня первобытного человека. Как еда сделала человека разумным - фото №1

Кухня первобытного человека. Как еда сделала человека разумным - фото №2

Кухня первобытного человека. Как еда сделала человека разумным - фото №3

Кухня первобытного человека. Как еда сделала человека разумным - фото №4

Кухня первобытного человека. Как еда сделала человека разумным - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат21.7 x 14.6 x 1.9
АвторПавловская Анна Валентиновна
АвторыПавловская А.
Переплёттвердый
СерияИстория. География. Этнография
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц240
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛомоносовъ
Год издания2021
Кол-во страниц240
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-91678-689-7
Возрастное ограничение0+
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЛомоносовЪ
Вес378
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Страниц240
Размеры14,50 см × 21,70 см × 1,50 см
ТематикаЭтнография (этнология, народоведение)
Тираж1500
РазделАнтропология. Этнография


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История Ломоносовъ

Категория 17 р. - 26 р.

Книги: История

Категория 17 р. - 26 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms