Правильное копчение и вяление рыбы; Рыбацкая Академия, 2011

  • Издатель: Рыбацкая Академия
  • ISBN: 978-5-94382-113-4
  • EAN: 9785943821134

  • Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
  • ID:9347880
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 2 р. до 10 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
20.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
19.05.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями. "Где же достать такую рыбу?" спросите вы. Ответ простой: прочтите книгу и кулинарная мечта станет явью.

Правильное копчение и вяление рыбы - фото №1

Правильное копчение и вяление рыбы - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРыбацкая Академия
СерияСекреты рыбака
Год издания2011
ISBN978-5-94382-113-4
Размеры84x108/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц48


Отзывы (2)


  • 5/5

    хорошее пособие для начинающего любителя рыбки.
    краткая , но информативная книга с картинками и схемами.
    обложка мягкая, листы приятные на ощупь. качество соответствует цене.

  • 5/5

    Покупала мужу и он нашел ее достаточно содержательной не смотря на размер . Я думаю ,что она будет полезной в нашей коллекции книг .

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 2 р. - 3 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms