Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие; Феникс, 2018

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29810-7
  • EAN: 9785222298107

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2096042
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 2 р. до 25 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК). В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №1

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №2

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №3

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2018
Кол-во страниц173
СерияСреднее профессиональное образование
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-222-29810-7
Количество страниц173
Формат84х108/32
Вес0.20кг
Обложкатвердый переплёт
Страниц173
Переплёттвердый
Размеры13,20 см × 20,70 см × 1,20 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1200


Отзывы (2)


  • 3/5

    Книги достаточно нужные и интересные, особенно для среднего профессионального образования, независимо от года издания ФГОС по профессии «Повар. кондитер», но есть один недостаток, при чтении на сайте нельзя ни подчеркнуть, ни выделить необходимый текст, считаю это значительным минусом

  • 5/5

    Учебник хороший, всё понятно.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 1 р. - 2 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms