Журнал BONES #3'2021; Bones, 2021

21 р.

  • Издатель: Bones
  • ISBN: 848545
  • Книги: Периодические издания
  • ID:9237301
Где купить

Цены (1)

Цена от 21 р. до 21 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров

Темы номера:

TREND Дикие истории

RESTAURANT Bjorn

MENU Рецепты Никиты Подерягина

CASE Путь Bjorn

SCHOOL Характер нордический

PARTY Вечеринка кондитеров

REGULATION У вас новые СанПиН - вы в курсе?

FUTURE 50 best - 50 next

FORUM Путь к успеху

ECO Сказ о zero waste

FOOD Экзотика простоты

FOOD Время и место

CHEF Курсант Нурадинов: "В паназиатской кухне можно творить бесконечно"

AROMA Лазейки в сознание

PASTRY CHEF Екатерина Кригер: "У нас растет очень талантливое поколение кондитеро"

HOBBY Интересно все

HYGIENE Евгений Вийтык: "Я хочу, чтобы у любого повара была возможность показать свой локальный продукт"

REGION Вкусы России

DESIGN Дизайн на тарелке: pasta

GUEST STAR Дуглас МакМастер: "Популярность концепции zero waste будет только расти"

ACTIVITY Интенсив для шефов

SOLUTION Микромир

BAKERY Свой хлеб

PAIRING Гармония вкусов

TRIP 30 мгновений Скандинавии

PRIX Пальмовая ветвь - 2021

BREAD Алексей Кушнир: "Сейчас в России можно много чему научиться"

VIEW Своим путем

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательBones
Год издания2021
ISBN848545,9772658369006


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Периодические издания Bones

Книги: Периодические издания

Категория 17 р. - 25 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

9 ms