Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8877-3
EAN: 9785811488773
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8594033
Сравнить цены
Последняя известная цена от 75 р. до 228 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Охотоведение и звероводство», «Ветеринария»; «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Давлетов Закария Хадыевич |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 400 |
Серия | Охотничье хозяйство |
ISBN | 978-5-507-47202-4,978-5-507-47429-5,978-5-8114-8877-3 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 400 |
Формат | 170x242мм |
Вес | 0.71кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство Лань
Категория 60 р. - 91 р.
Книги: Животноводство
Категория 60 р. - 91 р.
Книги: Животноводство: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- «Издательство «Перо»
- АГРУС
- Аквариум-Принт
- АСТ
- АСТ, ВКТ
- АСТ, Кладезь
- БИБКОМ
- Бомбора
- Вече
- Владис
- Гэотар
- ГЭОТАР-Медиа
- Дашков и К
- ИД Научная библиотека
- Издательский дом "Белорусская наука"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство АСТ
- Издательство ЛАНЬ
- Институт экономической политики имени Е.Т. Гайдара
- ИНФРА-М
- ИСЭРТ РАН
- Клуб семейного досуга
- Кнорус
- Колос
- Лань
- ЛКИ
- Научная книга
- ПРОБЕЛ-2000
- Товарищество научных изданий КМК
- Феникс
- Центрполиграф
- Эксмо
- Эксмо-Пресс