Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз; Бомбора, 2019

от 71 р. до 89 р.

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-118792-7
  • EAN: 9785041187927

  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:7254057
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 71 р. до 89 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
29.06.2023
Яндекс.Маркет
5/5
100 р. (-11%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
89 р. (-20%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

31.05.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

Наличие уточняйте
20.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Книга - персональный консультант фермера, который поможет избежать ошибок и сэкономить время и деньги.

Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью. Как правильно ощипать или снять шкуру, разделать тушу, разрубить и разделить на товарные и порционные куски, упаковать и хранить. Какие инструменты наиболее удобны для выполнения той или иной манипуляции. Сколько мясо должно созревать и какие химические процессы в мясе происходят в это время. Как организовать рабочее пространство и обеспечить санитарную безопасность и многое-многое другое.

Адам Данфорт – признанный эксперт по мясу в США, имеет профессиональное образование, многолетний опыт работы мясником в компаниях, специализирующихся на производстве мяса премиум-класса. Проводит обучающие семинары для фермеров в ведущих сельскохозяйственных учебных заведениях США.

Адам также работает с индивидуальными фермерами, которые выращивают мясо не на продажу, а только для своей семьи, и он отлично знает нужды таких фермеров, особенно тех, кто собирается убить животное в первый раз.

Книга – победитель престижной премии фонда Джеймса Беарда (США) в номинации "обучающие пособия".

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №1

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №2

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №3

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №4

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №5

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №6

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №7

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №8

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №9

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №10

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №11

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №12

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №13

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №14

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №15

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №16

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз - фото №17

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательБомбора
СерияПодарочные издания. Школа фермера
Формат204x263мм
АвторыДанфорт А.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц496
ПереплетТвердый (7БЦ)
Год издания2019
Кол-во страниц496
АвторДанфорт Адам
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ИздательствоБомбора
Оформление обложкисуперобложка; тиснение; частичная лакировка
Жанркниги по рукоделию
Вес1.69кг
Количество книг1
ISBN978-5-04-118792-7
РазделСельское хозяйство
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Животноводство

Категория 57 р. - 85 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms