Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

46 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7745-6
  • EAN: 9785811477456

  • Книги: Животноводство
  • ID:8594582
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 46 р. до 46 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

06.06.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины.

В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающим вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц).

Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.

Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №1

Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №2

Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №3

Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №4

Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №5

Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №6

Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-8114-7745-6
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц240
Формат70*100/16
Количество страниц240
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство Лань

Книги: Животноводство

Категория 37 р. - 55 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms