Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2; Ресторанные ведомости, 2021

  • Издатель: Ресторанные ведомости
  • ISBN: 9785604496770
  • EAN: 9785604496770

  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:7903322
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 64 р. до 149 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
150 р. (-11%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании. Вопрос, как увеличить прибыль, больше не будет без ответа. В книге приводятся реальные примеры и стратегии, которые уже помогли увеличить рентабельность ресторанных компаний в среднем на 25%. Отдельный блок посвящен HR-технологиям, лидерству и техникам влияния на команды. Операционному директору нельзя думать, что он сможет вытянуть вопрос руководства компанией на своем обаянии или системности. Управлению нужно учиться. Половина материала будет посвящена личным эффективным наработкам автора в лидерстве, формировании эффективных команд. Уникальность книги в том, что это единственный в своем роде мультимедийный проект, так как здесь вы увидите не только текст, но и ссылки на видеоматериалы, дающие возможность проработать каждую тему гораздо глубже. Вы сможете не только читать, но и смотреть записи или скачивать полезный материал. А в приложениях в конце книги найдете большое количество шаблонов, чек-листов и реальных практических методик для анализа. Эта книга обречена на успех, поскольку в ней не только представлена информация о личных подходах, секретах и методиках автора в сетевом управлении, но и содержится значительное количество кейсов и примеров из реальной практики последних лет.

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №1

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №2

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №3

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №4

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №5

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №6

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №7

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №8

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №9

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №10

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №11

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №12

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №13

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №14

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №15

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №16

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №17

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №18

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №19

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Возрастное ограничение12+
Год издания2021
Количество страниц304
ИздательствоРесторанные ведомости
Жанрпублицистика
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Вес0.65кг
Оформление обложкиламинация
Автор(ы)
ISBN978-5-604-49677-0
ИздательРесторанные ведомости
РазделОрганизационный менеджмент
Формат170x240мм
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Кол-во страниц262


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием Ресторанные ведомости

Категория 51 р. - 77 р.

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 51 р. - 77 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms