- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2; Ресторанные ведомости, 2021
102 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785604496770
EAN: 9785604496770
- Книги: Организационный и производственный менеджмент
- ID:7903322
Сравнить цены (2)
Цена от 102 р. до 102 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании. Вопрос, как увеличить прибыль, больше не будет без ответа. В книге приводятся реальные примеры и стратегии, которые уже помогли увеличить рентабельность ресторанных компаний в среднем на 25%. Отдельный блок посвящен HR-технологиям, лидерству и техникам влияния на команды. Операционному директору нельзя думать, что он сможет вытянуть вопрос руководства компанией на своем обаянии или системности. Управлению нужно учиться. Половина материала будет посвящена личным эффективным наработкам автора в лидерстве, формировании эффективных команд. Уникальность книги в том, что это единственный в своем роде мультимедийный проект, так как здесь вы увидите не только текст, но и ссылки на видеоматериалы, дающие возможность проработать каждую тему гораздо глубже. Вы сможете не только читать, но и смотреть записи или скачивать полезный материал. А в приложениях в конце книги найдете большое количество шаблонов, чек-листов и реальных практических методик для анализа. Эта книга обречена на успех, поскольку в ней не только представлена информация о личных подходах, секретах и методиках автора в сетевом управлении, но и содержится значительное количество кейсов и примеров из реальной практики последних лет.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 304 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Жанр | публицистика |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.65кг |
Оформление обложки | ламинация |
Автор(ы) | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
ISBN | 978-5-604-49677-0 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Раздел | Организационный менеджмент |
Формат | 170x240мм |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 262 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Менеджмент. Управление предприятием Ресторанные ведомости
Категория 81 р. - 122 р.
Книги: Менеджмент. Управление предприятием
Категория 81 р. - 122 р.
Книги: Менеджмент. Управление предприятием: другие издатели
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Альфа-Пресс
- Бомбора
- Вершина
- Вильямс
- Гиппо
- Гуманитарный центр
- Дело
- Дело и сервис
- Диалектика
- Директмедиа Паблишинг
- Добрая книга
- Издательский дом "Питер"
- Издательский дом Дело РАНХиГС
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Магистр
- Манн, Иванов и Фербер
- Олимп-Бизнес
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Попурри
- Прометей
- Проспект
- Риор
- Солон-пресс
- Т8
- Феникс
- Флинта
- Экзамен
- Экономика
- Эксмо