Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться; БОМБОРА, 2021

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-115991-7
  • EAN: 9785041159917

  • Книги: Популярная медицина
  • ID:7815451
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 19 р. до 30 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
32 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.12.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
05.12.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

Наличие уточняйте
01.05.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.

Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
СерияКосникова Ольга. Книги пищевого технолога о том, что мы едим
ИздательБОМБОРА
Год издания2021
Страниц288
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-115991-7
Размеры16,20 см × 21,00 см × 1,80 см
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаНаучно-популярная медицинская литература
Тираж3000
РазделПопулярная медицина
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение12+
Количество страниц288
ПереплетТвердый переплёт
Вес0.34
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Жанрлечебная физическая культура
Оформление обложкиинтегральный переплет
Тип изданияподарочное
ИздательствоБомбора
АвторКосникова Ольга


Отзывы (11)


  • 5/5

    Раньше я много переживала по поводу многочисленной химии в продуктах. Пробовала переходить на фоукторианатво,веганство. Просто потому что думала, что так я буду потреблять меньше вредной, как мне казалось, еды.
    Эта книга помогла мне все расставить на свои места. Очень рекомендую к прочтению всем. Слово «химия» больше не ассоциируется у меня с чем-то негативным, и жить стало проще.

  • 5/5

    Прекрасная книга о том, почему не стоит боятся ешек, консервантов и другой "химии".
    Как пишет Ольга: "Главное строение вещества, а не откуда и как оно сделано".
    Это книга, которая позволяет расширить сознание. Перестать верить слухам а научиться проверять факты. Не рекомендую читать тем, кто не готов услышать другую точку зрения. Остальным очень даже рекмоендую.

Все отзывы (11)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Популярная анатомия и физиология Бомбора

update

Книги: Популярная анатомия и физиология

Категория 15 р. - 23 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

15 ms