Salt & Time: Recipes from a Russian Kitchen by Alissa Timoshkina; Mitchell Beazley, 2019

  • Издатель: Mitchell Beazley
  • ISBN: 9781784725389
  • EAN: 9781784725389

  • Книги: Кулинарные книги на иностранных языках
  • ID:7760847
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 73 р. до 137 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
134 р. (-45%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
27.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
16.03.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Salt & Time will transform perceptions of the food of the former Soviet Union, and especially Siberia – the crossroads of Eastern European and Central Asian cuisine – with 100 inviting recipes adapted for modern tastes and Western kitchens, and evocative storytelling to explain and entice. Why not try the restorative Solyanka fish soup (a famous Russian hangover cure), savour the fragrant Chicken with prunes or treat yourself to some Napoleon cake. ‘Often we need distance and time, both to see things better and to feel closer to them. This is certainly true of the food of my home country, Russia – or Siberia, to be exact. When I think of Siberia, I hear the sound of fresh snow crunching beneath my feet. Today, whenever I crush sea salt flakes between my fingers as I cook, I think of that sound. In this book I feature recipes that are authentic to Siberia, classic Russian flavour combinations and my modern interpretations. You will find dishes from the pre-revolutionary era and the Soviet days, as well as contemporary approaches – revealing a cuisine that is vibrant, nourishing, exciting and above all relevant no matter the time or the place.’ – Alissa Timoshkina

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательMitchell Beazley
Год издания2019
Кол-во страниц240
СерияEurodisc Cosmopolitan
Формат196x248
АвторAlissa Timoshkina
АвторыAlissa Timoshkina
ПереплётТвёрдый
Год публикации2019
ЯзыкАнглийский
Количество страниц240
ISBN9781784725389
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияeng


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 59 р. - 88 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms