Шесть сезонов. Об овощах по-новому; ХлебСоль, 2021

99 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-699-90902-5
  • EAN: 9785699909025

  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:7011692
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 99 р. до 99 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
134 р. (-30%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
02.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
141 р. (-27%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
16.04.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги – Джошуа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор – Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью написания книги стало желание приобщить как можно большее количество домашних кулинаров к концепции сезонного употребления местных овощей. Вы научитесь с легкостью готовить основные рецепты книги: крутоны, маринованный печеный миндаль, ароматизированное сливочное масло разных видов, варианты заправки винегрета, варианты майонеза, пряный рыбный и другие соусы, лепешки, отварные крупы, кляр для жарки овощей, получите руководство, как правильно варить яйца, чистить чеснок и т. п. А в качестве бонуса раздел, посвященный домашнему консервированию – два базовых маринада, холодный и горячий, и инструкции по каждому отдельному виду овощей в виде таблиц.

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №1

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №2

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №3

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №4

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №5

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №6

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №7

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №8

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №9

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №10

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №11

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №12

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №13

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №14

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №15

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №16

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №17

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №18

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №19

Шесть сезонов. Об овощах по-новому - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц400
СерияКулинария. Вилки против ножей
ISBN978-5-699-90902-5
Обложкатвердый переплёт
Размеры84x108/16
Язык изданияРусский
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц400
Вес1.54кг
ИздательствоБОМБОРА
Формат209x264мм
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
РазделВегетарианская кухня
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (9)


  • 5/5

    Ощущение, что побывал в семейном ресторанчике на Средиземноморском побережье. Книга передает огромную любовь автора к своему ремеслу. Практически все рецепты для простого гражданина, за редким исключением. Книга почти 400 страниц и рецептов с обще используемыми овощами как фасоль, капуста, картофель, лук ну просто очень много. Книга удобно изложена с позиции сезонности овощей. И мне понравилось , что некоторые заготовки автор предлагает сделать на «прозапас», описывает как хранить приправы, крупы и т.п. Реально превосходная книга.

  • 5/5

    Это переводная кулинарная книга. К сожалению, проблема переводных книг – это часто несовпадение в продуктах. В Европе распространены из овощей артишоки и спаржа, во многих ли наших магазинах вы их видели постоянно в продаже? Да и репа, столь знакомая нам с детства, но не столе, а в сказке, тоже не частый гость в наших магазинах. Но кто сказал, что не надо пробовать их вырастить на своей даче репу, например? Может вернется на наши столы сказочный продукт. Тем более все хвалят репяное пюре, которое по отзывам вкуснее картофельного пюре, и которое к тому же и дети едят охотно. Не знаю по поводу артишоков и спаржи, но большую часть овощей у нас можно вырастить и использовать. К тому же сейчас очень активно пропагандируют полезность сезонного питания.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов ХлебСоль

закладки (0) сравнение (0)

13 ms