Полезное на десерт от Катерины Счастливой; Эксмо, 2021
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-121658-0
EAN: 9785041216580
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8179793
Сравнить цены
Последняя известная цена от 10 р. до 56 р. в 10 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Торт из цветной капусты? Маффины из кабачка? Печенье из болгарского перца? Кекс из оливок? Разве это возможно? Автор этой книги Катерина Счастливая считает, что не просто возможно, но еще и очень вкусно, и, конечно, полезно. И совершенно точно, что в виде десертов овощи понравятся даже тем, кто обычно их недолюбливает.
Эта книга универсальна: она не только для веганов, хотя в рецептах нет животных продуктов, белой муки, лактозы и рафинированного сахара, но подойдет всем, кто ищет свежие решения и заботится о своих близких. Все блюда, которые предлагает приготовить автор, достаточно просты, для них не требуется экзотических ингредиентов или специального оборудования. А рецепты расписаны так детально, что даже новичок в кулинарии получит удовольствие от приготовления.
Это не просто книга, это еще и целая ЗОЖ-энциклопедия: под одной обложкой уместились не только рецепты, но и полезная информация об уникальности и лечебных свойствах каждого овоща, подробный рассказ о разных видах муки, масел, загустителей, натуральных заменителях сахара и других ингредиентах. Катерина Счастливая даже пишет так вкусно и по ходу подкидывает читателю столько идей, что после прочтения книги наверняка захочется придумать свой овощной десерт. И не один!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Катерина Счастливая |
Издатель | Эксмо |
Формат | 190x246мм |
Авторы | Счастливая К. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 160 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
Страниц | 160 |
ISBN | 978-5-04-121658-0 |
Размеры | 80x100/16 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Автор | Счастливая К. |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.65кг |
Возрастные ограничения | 16 |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ХлебСоль |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Бумага | мелованная |
Отзывы (4)
- Анонимно — 24 Сентября 2021
Без преувеличения могу сказать, что книга Кати стала революционной для меня! Никогда не могла подумать, что овощи можно не просто отварить, запечь, нарезать в салат, но и добавить в торт! Первоначально, как только я стала знакомиться с «Полезным на десерт» у меня возник большой скепсис: «Да ну, я не верю, что из этого может получиться что-то хорошее. Может быть полезное- да, но точно невкусно». Но удивило количество рецептов, насчитала около 40, и возникло уже другое сомнение: ну не может же автор издать книгу, понимая, что блюда в нем не очень. Короче говоря, решила взять книгу на свой страх и риск! Не получится- ничего, зато получу новый опыт и буду знать, что этого делать не стоит, получится- отлично! Сначала, я подробно изучила теоретические основы, которые, кстати очень в тему включены в начале: как подготовить овощи к десерту, какие у них есть полезные свойства, какие виды муки, подсластители есть и чем заменить глютен и т.д. Думаю, многим такой ликбез не помешал бы! Первый свой кулинарный эксперимент по этой книге я сделала по простому рецепту десертного салата. По времени ушло минут 15, результат удивил: вышло правда вкусно. Уже через несколько дней решила взять «новую высоту» и попробовала приготовить конфеты из кешью и сельдерея. Было неожиданно, но мне понравилось. Так я стала набирать обороты и в итоге дошла до приготовления торта из вишни и моркови. Решила провести эксперимент, дала попробовать близким, им понравилось, но составом они были приятно удивлены. В общем, к чему я пришла: десерты из овощей и правда стоят того, чтобы их попробовать. Вкус отменный, но не менее приятно осознавать пользу, которую ты получаешь. Ставлю книге 10/10!
- Алтынова Мария — 2 Октября 2021
Предвкушение покупки данной книги у меня были с лета. Я проходила курс "десерты из овощей", и мне понравилась идея добавления их в десерт.
Ожидания не оправдались.
1) Почти что все рецепты из курса входят в данную книгу, которые разрабатывались давно. Хотя в книги есть и другие рецепты, например, суп "черника - имбирь", десертный гаспачо, яркий салат..... Ага, все читатели кинулись сразу готовить суп в качестве десерта на праздник.
2) Автор решил для объёма "распилить" один рецепт на два. И таких случаев много в книге. Например, в содержании указан морковный бисквит стр 95 и торт "вишня-морковь" на стр 101. На 95 странице вам говорят, как готовить морковный бисквит, а на стр 101 указан крем к этому бисквиту.
3) На обложке автор обещает тыквенный чизкейк, который вы так и не найдёте в книге.
4) Сама книга небольшого объема. Содержит много вводной информации, а также не нужной "воды", которая не имеет отношения к данным рецептам.
5) У многих фото размыт фокус, либо он вообще ни на "том". Они не вызывают желания съесть, приготовить и так далее. Девочки, когда сдавали отчёты на курсе "Десерты из овощей", намного лучше фотографировали их.
6) Ещё можно найти много опечаток, несостыковок. Тут надо передать пламенный "привет" редактору.
Книга "пеку полезное" , где Екатерина является соавтором, намного сильнее, лучше и качественнее в исполнении.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов ХлебСоль
Категория 8 р. - 12 р.
Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов
Категория 8 р. - 12 р.
Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аргумент Принт
- Аркаим
- АСТ
- АСТ-ПРЕСС
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Клуб семейного досуга
- Клуб Семейного Досуга (Белгород)
- КоЛибри
- Лабиринт
- Литера
- Мир книги
- Мой мир
- Мой Мир, ГмбХ &Ко. КГ
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проспект
- Проф-Издат
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Стрекоза
- Терра
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо
- Эксмо-Пресс