Полезное на десерт от Катерины Счастливой; ХлебСоль, 2021

от 9 р. до 56 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-121658-0
  • EAN: 9785041216580

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:8179793
Где купить

Сравнить цены (5)

Цена от 9 р. до 56 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

24.06.2024
42 р. (-76%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
39 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

23.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.06.2024
11 р. (-18%) Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

24.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Торт из цветной капусты? Маффины из кабачка? Печенье из болгарского перца? Кекс из оливок? Разве это возможно? Автор этой книги Катерина Счастливая считает, что не просто возможно, но еще и очень вкусно, и, конечно, полезно. И совершенно точно, что в виде десертов овощи понравятся даже тем, кто обычно их недолюбливает.

Эта книга универсальна: она не только для веганов, хотя в рецептах нет животных продуктов, белой муки, лактозы и рафинированного сахара, но подойдет всем, кто ищет свежие решения и заботится о своих близких. Все блюда, которые предлагает приготовить автор, достаточно просты, для них не требуется экзотических ингредиентов или специального оборудования. А рецепты расписаны так детально, что даже новичок в кулинарии получит удовольствие от приготовления.

Это не просто книга, это еще и целая ЗОЖ-энциклопедия: под одной обложкой уместились не только рецепты, но и полезная информация об уникальности и лечебных свойствах каждого овоща, подробный рассказ о разных видах муки, масел, загустителей, натуральных заменителях сахара и других ингредиентах. Катерина Счастливая даже пишет так вкусно и по ходу подкидывает читателю столько идей, что после прочтения книги наверняка захочется придумать свой овощной десерт. И не один!

Полезное на десерт от Катерины Счастливой - фото №1

Полезное на десерт от Катерины Счастливой - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХлебСоль
Формат24.6 x 19 x 1.2
АвторыСчастливая К.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц160
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2021
Кол-во страниц160
СерияКулинария. Зеленый путь
Страниц160
ISBN978-5-04-121658-0
Размеры80x100/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
АвторСчастливая К.
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес650
Возрастные ограничения16
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (4)


  • 2/5

    Без преувеличения могу сказать, что книга Кати стала революционной для меня! Никогда не могла подумать, что овощи можно не просто отварить, запечь, нарезать в салат, но и добавить в торт! Первоначально, как только я стала знакомиться с «Полезным на десерт» у меня возник большой скепсис: «Да ну, я не верю, что из этого может получиться что-то хорошее. Может быть полезное- да, но точно невкусно». Но удивило количество рецептов, насчитала около 40, и возникло уже другое сомнение: ну не может же автор издать книгу, понимая, что блюда в нем не очень. Короче говоря, решила взять книгу на свой страх и риск! Не получится- ничего, зато получу новый опыт и буду знать, что этого делать не стоит, получится- отлично! Сначала, я подробно изучила теоретические основы, которые, кстати очень в тему включены в начале: как подготовить овощи к десерту, какие у них есть полезные свойства, какие виды муки, подсластители есть и чем заменить глютен и т.д. Думаю, многим такой ликбез не помешал бы! Первый свой кулинарный эксперимент по этой книге я сделала по простому рецепту десертного салата. По времени ушло минут 15, результат удивил: вышло правда вкусно. Уже через несколько дней решила взять «новую высоту» и попробовала приготовить конфеты из кешью и сельдерея. Было неожиданно, но мне понравилось. Так я стала набирать обороты и в итоге дошла до приготовления торта из вишни и моркови. Решила провести эксперимент, дала попробовать близким, им понравилось, но составом они были приятно удивлены. В общем, к чему я пришла: десерты из овощей и правда стоят того, чтобы их попробовать. Вкус отменный, но не менее приятно осознавать пользу, которую ты получаешь. Ставлю книге 10/10!

  • 2/5

    Предвкушение покупки данной книги у меня были с лета. Я проходила курс "десерты из овощей", и мне понравилась идея добавления их в десерт.
    Ожидания не оправдались.
    1) Почти что все рецепты из курса входят в данную книгу, которые разрабатывались давно. Хотя в книги есть и другие рецепты, например, суп "черника - имбирь", десертный гаспачо, яркий салат..... Ага, все читатели кинулись сразу готовить суп в качестве десерта на праздник.
    2) Автор решил для объёма "распилить" один рецепт на два. И таких случаев много в книге. Например, в содержании указан морковный бисквит стр 95 и торт "вишня-морковь" на стр 101. На 95 странице вам говорят, как готовить морковный бисквит, а на стр 101 указан крем к этому бисквиту.
    3) На обложке автор обещает тыквенный чизкейк, который вы так и не найдёте в книге.
    4) Сама книга небольшого объема. Содержит много вводной информации, а также не нужной "воды", которая не имеет отношения к данным рецептам.
    5) У многих фото размыт фокус, либо он вообще ни на "том". Они не вызывают желания съесть, приготовить и так далее. Девочки, когда сдавали отчёты на курсе "Десерты из овощей", намного лучше фотографировали их.
    6) Ещё можно найти много опечаток, несостыковок. Тут надо передать пламенный "привет" редактору.
    Книга "пеку полезное" , где Екатерина является соавтором, намного сильнее, лучше и качественнее в исполнении.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов ХлебСоль

Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 7 р. - 11 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms