Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе; ХлебСоль, 2020

95 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-110899-1
  • EAN: 9785041108991

  • Книги: Кулинария
  • ID:6855902
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 95 р. до 95 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
24.05.2024
108 р. (-12%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

09.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
107 р. (-11%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

08.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Мы пьем кофе и не задумываемся, какой шлейф, сотканный из истории земли и взросления человечества, тянется от маленькой чашечки с ароматным напитком. Знаете, сколько лет кофейному дереву? 27 миллионов! Оказывается, оно нуждается в многоярусных лесах, которые защищают его как от жажды, так и от большой влажности. А ДНК кофе и человека почти равны по хромосомам: 44 и 46, соответственно. Чувствуете, чего мы лишаемся, вырубая леса? Кофеология, академия которой создана Глорией Монтенегро, автором этой книги, — фантастическая наука. Она объединяет в себе многие отрасли, такие как климатологию, почвоведение, географию, социологию, политологию, философию, психологию. И в этой книге, настоящем кофейном атласе, вы найдете информацию о самом дереве и человеке, странах и торговле, сообществах и кофейнях. Но главная прелесть книги в том, что автор решительно поставила знак равенства между дегустацией хорошего вина и хорошего кофе: этот напиток заслуживает того, чтобы его вкушали по всем правилам высокого искусства наслаждения.

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №1

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №2

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №3

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №4

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №5

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №6

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №7

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №8

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №9

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №10

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №11

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №12

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №13

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №14

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №15

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №16

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №17

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №18

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №19

Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти-кофе - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХлебСоль
Формат260x280мм
АвторМонтенегро Глория, Шируз Кристина
АвторыГлория Монтенегро; Кристина Ши
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц240
ПереплетТвердый (7БЦ)
Год издания2020
Кол-во страниц240
СерияКофе и чай. Магия напитка
Возрастные ограничения16
Тип обложкитвердая
Вес1.41кг
ИздательствоБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Жанрнапитки
ISBN978-5-04-110899-1
Размеры60x108/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ПереводчикМонтенегро Г.; Шируз К.
РазделНапитки
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (3)


  • 5/5

    Информативная книга с красивыми иллюстрациями. Автор – творческая личность, что отражается не только в оформлении книги, структуре содержания, но и в изобилии различных художественных эпитетов, которые часто мешают быстро добраться до сути) Хорошо освещены проблемы кофейного производства и увлекательно рассказана история спешеалти кофе

  • 3/5

    очень много теории, истории, фотографий и мало практики. автор как мне кажется пишет очень эгоцентрично, что-то типа – «смотрите какая я молодец, а вы там учитесь …». ну в общем, я ждал большего.

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки ХлебСоль

Книги: Безалкогольные напитки

Категория 76 р. - 114 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms