Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО; Лань, 2020

от 82 р. до 87 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6366-4
  • EAN: 9785811463664

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628825
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 82 р. до 87 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.07.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований.

Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №1

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №2

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №3

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №4

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №5

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №6

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияТехнология продукции общественного питания
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47479-0,978-5-8114-6366-4
РазделОсновы производства
Количество страниц148
Формат171x242мм
Вес0.32кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Водное и лесное хозяйство Лань

Книги: Водное и лесное хозяйство

Категория 66 р. - 98 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms