Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО; Лань, 2021

51 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5992-6
  • EAN: 9785811459926

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:6566840
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 51 р. до 51 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
24.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

01.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.

Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

2-е издание, стереотипное.

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №1

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №2

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №3

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №4

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №5

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №6

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №7

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №8

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №9

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №10

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц336
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-8114-5992-6,978-5-8114-8177-4
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство Лань

Книги: Животноводство

Категория 41 р. - 61 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms