Практикум по звероводству. Учебник; Лань, 2020

от 91 р. до 111 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3839-6
  • EAN: 9785811438396

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:5694435
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 91 р. до 111 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

29.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Рекомендовано НМС при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния»

В учебном пособии рассмотрены практические занятия по изучаемым темам курса «Звероводство». Даны основные виды, породы и породные типы клеточных пушных зверей, их краткая характеристика. Описаны физиология размножения, основные периоды года в звероводстве. Дана классификация и приведена характеристика основных и нетрадиционных кормов, рационы для разных видов пушных зверей, в приложении указаны основные корма, их питательная ценность и переваримость, а также процессы механизации для приготовления кормосмеси на кормокухне. Подробно рассмотрена бонитировка и даны задания для самостоятельной работы.

Отдельный раздел посвящен качеству шкурок и убою, приводятся основные операции первичной обработки шкурок и их сортировка в соответствии с современными требованиями.

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния».

Практикум по звероводству. Учебник - фото №1

Практикум по звероводству. Учебник - фото №2

Практикум по звероводству. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц324
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-3839-6
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц324
Формат171x241мм
Вес0.57кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство Лань

Книги: Животноводство

Категория 73 р. - 109 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms