Технология производства молока и говядины. Учебник; Лань, 2019

от 57 р. до 146 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3480-0
  • EAN: 9785811434800

  • Книги: Общие вопросы
  • ID:3320493
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 57 р. до 146 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

29.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

24.06.2024
477 р. (-69%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового сырья, системы содержания, кормления, племенной учет, бонитировка, планирование племенной работы на перспективу. Исследованы проблемы кролиководства: биологические особенности, экстерьер и конституция, породы кроликов и генетика, убой и первичная обработка шкурки и тушки, племенная работа, системы содержания и кормления, разработка плана племенной работы с породами, технология поточного производства мяса. Даны методические рекомендации проведения научно-производственных исследований и выполнения выпускных квалификационных работ (ВКР) по звероводству и кролиководству.

Технология производства молока и говядины. Учебник - фото №1

Технология производства молока и говядины. Учебник - фото №2

Технология производства молока и говядины. Учебник - фото №3

Технология производства молока и говядины. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3480-0
Размеры70x100/16
Формат24 x 17
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
Количество страниц304
Вес0,535
Вес, в граммах530
Количество книг1
ИздательствоЛань
Возрастное ограничение16+
АвторРодионов Г.; Табакова Л.; Остроухова В.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство Лань

Книги: Животноводство

Категория 45 р. - 68 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms