Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый; ООО "Издательство "Эксмо", 2020
- Издатель: Бомбора
- ISBN: 978-5-04-115675-6
EAN: 9785041156756
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:6540499
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 87 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Если у вас в руках эта книга известного фуд-блогера Насти Вэрайети, можете смело считать, что печь вы уже умеете. Вам остается лишь точно следовать рецептам и выбирать любимые ингредиенты. Все остальное Настя уже продумала: полезные для фигуры завтраки и снэки, самые красивые торты, фруктовые десерты, подробнейшие пошаговые инструкции и непринужденный слог - чистый кайф.
Это только кажется, что шоколадный фондан, черничные капкейки или чизкейк "Сникерс" могут с первого раза не подчиниться новичку. На самом деле новая книга Насти, как, впрочем и предыдущая, порадует неискушенных пока кондитеров простотой и доступностью воплощения рецептов. А искушенные оценят по достоинству новые оттенки вкусов и нюансы подачи.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Вэрайети Настя |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Формат | 195x248мм |
Количество страниц | 128 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Вэрайети Настя |
Издательство | Бомбора |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес | 0.58кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-115675-6 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (30)
- Елена Лобанова — 19 Июня 2021
Мне не понравилась книга и рецепты в ней. Почему? Потому что посыл «Всё, вы умеете печь!» говорит, что книга для начинающих и я ждала простых рецептов или рецептов из простых ингредиентов. А от этой книги складывается ощущение, что её писал Гордон Рамзи, не иначе, хотя многие его опубликованные рецепты вопросов у меня не вызывают. Ощущение от рецептов какой-то напыщенности и ненужной сложности. В общем для обычных любителей вкусняшек эта книга не подойдёт, а для желающих красивые фотографии в инсте – то, что надо. Книгу надо было назвать «Всё, теперь вы фуд-блогер!» тогда она бы отражала посыл.
- Инга Радаева — 7 Октября 2020
Первая книга шикарная и понятная, но эта книга ещё удобнее в понимании! Уже готовила сникерс, кекс «лайм-маракуйя» и кекс с шоколадом! Восторг!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Бомбора
Категория 10 р. - 15 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 10 р. - 15 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс