Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста; ХлебСоль, 2020

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-108977-1
  • EAN: 9785041089771

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:6395984
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 139 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
42 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
24.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
56 р. (-27%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.04.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №1

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №2

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №3

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №4

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №5

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №6

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №7

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №8

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №9

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №10

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2020
СерияКулинария. Домашний хлеб
ISBN978-5-04-108977-1
Кол-во страниц176
Формат205x248мм
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц176
ИздательствоБомбора
Возрастное ограничение16+
Вес0.59кг
Размеры84x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ПереводчикГлушко Екатерина Дмитриевна
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (8)


  • 3/5

    Ничего особенного , рецепты с дрожжами пекарскими, эти дрожжи очень вредны для организма ,особенно для детей. книга не о чём

  • 5/5

    Да простит меня Бонни О`Хара (наверное так правильно пишется её имя), но ничего новаторского в её книге я не обнаружил. И с «замесом» хлебА и «без замеса» есть практически во всех других изданиях подобного типа. Всё добротно описано и иллюстрировано, но как-то сразу взяться за дело и тут же начать что-то выпекать не мотивирует. Правда, чтобы быть совсем уж справедливым к данной книге , отмечу, что взял в свою копилку рецепты хлебов из 8-и-12-часового теста, которые, на мой взгляд, вышли особенно удачно, как и некоторые дельные советы по выпеканию. Рекомендую начинающим хлебопекам

Все отзывы (8)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Эксмо

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 10 р. - 15 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms