Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста; ООО "Издательство "Эксмо", 2020
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-108977-1
EAN: 9785041089771
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:6395984
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 139 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Охара Бонни |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
ISBN | 978-5-04-108977-1 |
Кол-во страниц | 176 |
Формат | 205x248мм |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 176 |
Издательство | Бомбора |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.59кг |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Переводчик | Глушко Екатерина Дмитриевна |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (11)
- Лорачка Захарова — 19 Декабря 2021
Ничего особенного , рецепты с дрожжами пекарскими, эти дрожжи очень вредны для организма ,особенно для детей. книга не о чём
- SmartReader — 8 Декабря 2020
Да простит меня Бонни О`Хара (наверное так правильно пишется её имя), но ничего новаторского в её книге я не обнаружил. И с «замесом» хлебА и «без замеса» есть практически во всех других изданиях подобного типа. Всё добротно описано и иллюстрировано, но как-то сразу взяться за дело и тут же начать что-то выпекать не мотивирует. Правда, чтобы быть совсем уж справедливым к данной книге , отмечу, что взял в свою копилку рецепты хлебов из 8-и-12-часового теста, которые, на мой взгляд, вышли особенно удачно, как и некоторые дельные советы по выпеканию. Рекомендую начинающим хлебопекам
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 10 р. - 15 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс