- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Processing and Nutrition of Fats and Oils; John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9781118528792
- Книги: Техническая литература
- ID:6000561
Цены
Последняя известная цена от 579 р. до 579 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Processing and Nutrition of Fats and Oils reviews current and new practices of fats and oils production. The book examines the different aspects of fats and oils processing, how the nutritional properties are affected, and how fats interact with other components and nutrients in food products. Coverage includes current trends in the consumption of edible fats and oils; properties of fats, oils and bioactive lipids; techniques to process and modify edible oils; nutritional aspects of lipids; and regulatory aspects, labeling and certifications of fats and oils in foods.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Afaf Kamal-Eldin |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-1-118-52879-2 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки John Wiley & Sons Limited
Категория 463 р. - 694 р.
Книги: Технические науки
Категория 463 р. - 694 р.