Общепит. Микоян и советская кухня; Высшая Школа Экономики (ВШЭ), 2010

Где купить

Цены

Последняя известная цена от 6 р. до 6 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, посвящена возникновению советской кухни, роли, которую играл в этом процессе Анастас Микоян, связи между общей логикой развития советской системы и ее конкретными бытовыми проявлениями. Отдельное место занимает глава о «Книге о вкусной и здоровой пище», где данный памятник советской эпохи рассматривается с эстетической, идеологической и историко-культурной точек зрения. В книге использованы уникальные архивные материалы, ранее не публиковавшиеся и не цитировавшиеся, а также фотографии из архива семьи А.И. Микояна. Книга адресована широкому кругу читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВысшая Школа Экономики (ВШЭ)
Год издания2010
Возрастные ограничения16
СерияИсследования культуры
ISBN978-5-7598-1307-1


Отзывы (3)


  • 1/5

    Антисоветчик о чём писать не возьмётся, всюду будет только «репрессии» и опять-таки антисоветчина. Я, конечно, подозревал, что так и будет. Но невозможность при покупки электронной книги её пролистать заставила рискнуть. Идеологическая накачка антикоммунизмом начинается уже с предисловия и не ослабевает ни на минуту на каждой странице. Очень жаль напрасно потраченных денег и около часа времени, потерянных на чтение первых 90 страниц. Читать дальше это не намерен.

  • 5/5

    Блестящий и неожиданный рассказ о рождении советской кухни из духа индустриализации.
    Общепит в книге Глущенко предстает масштабным экспериментом, ответом государства на необходимость хоть чем-нибудь накормить огромные массы народа, перемещённые из деревни в город

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История Высшая Школа Экономики (ВШЭ)

Категория 5 р. - 7 р.

Книги: История

Категория 5 р. - 7 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

20 ms