Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей); ООО "Издательство "Эксмо", 2020

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-104472-5
  • EAN: 9785041044725

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:5630476
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 4 р. до 28 р. в 10 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
08.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
24 р. (-39%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.03.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Автобиографический нонфик шефа де парти ресторана Aska в Нью-Йорке Андрея Ситникова разоблачает миф о сладкой стезе создателей высокой кухни. Для тех, кто любит подглядывать в щелочку, "Русский шеф в Нью-Йорке", пожалуй, идеальное чтиво: жизнь повара и жизнь с поваром без прикрас. История о том, как московский медиа-менеджер, внезапно увлекшись индийской кухней в 25 лет, к своим 30 покорил ресторанный бизнес США: учеба в интернациональном коллективе одной из лучших кулинарных школ, бесценная стажировка и трэйлы в самых разных заведениях и, конечно, женитьба на красивейшей девушке Америки. Что нужно оторвать перед варкой у лобстера, зачем повара насыпают в штаны крахмал и почему на церемонию заключения брака иногда приходится являться с мешком кухонных ножей? Ситников пишет обо всем легко, весело, но не поверхностно. Виртуозное владение матерной лексикой позволяет говорить о наболевшем с залихватскими интонациями. И если шеф-повара - это новые рок-звезды, то Андрей Ситников, безусловно, один из них.

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №1

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №2

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №3

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №4

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №5

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №6

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №7

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №8

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №9

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №10

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №11

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №12

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №13

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №14

Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
ПереплетМягкий (3)
Год издания2020
СерияКулинария. Есть. Читать. Любить
Кол-во страниц224
Возрастные ограничения18
Возрастное ограничение18+
ИздательствоЭксмо
Количество страниц224
АвторСитников А.
Количество книг1
Тип обложкимягкая
Жанркулинарные рецепты
Формат140x210мм
Вес0.24кг
ISBN978-5-04-104472-5
Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА
БумагаКлассик


Отзывы (24)


  • 2/5

    Самая бездарная книга. Жаль потраченные деньги

  • 5/5

    «Не бояться выглядеть дебилом» – именно после этой фразы книга покорила меня целиком и полностью. Все просто, понятно, без прикрас. Если вы вдруг испугаетесь знака на обложке 18+ и надписи «содержит нецензурню лексику» - не бойтесь, вся эта «нецензурная лексика» очень гармонично дополняет мысли автора о том, как обычному русскому парню приходится пробираться через кулинарные джунгли и стать по-настоящему выдающимся человеком в этом области. Да и просто заглянуть за кулисы ресторанного бизнеса оказывается довольно интересным опытом. А история Андрея Ситникова способна вдохновить на то, о чем давно задумываешься, но боишься воплотить. Отдельным элементом хочется выделить обложку – желтые клапаны моя любовь.

Все отзывы (24)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Современная отечественная проза Бомбора

Книги: Современная отечественная проза

Категория 3 р. - 5 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

83 ms