Холодные и горячие закуски: производственно-практическое издание, 2-е изд.(изд:2); Дашков и К, 2023
- Издатель: Дашков и К
- ISBN: 978-5-394-03878-5
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:5570224
Сравнить цены
Последняя известная цена от 9 р. до 10 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».
Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ратушный А., Аминов С., Лобанов К. и др. |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 106 |
Серия | Библиотека кулинара |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-394-03878-5 |
Количество страниц | 106 |
Формат | 148x210мм |
Вес | 0.15кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты Дашков и К
Категория 7 р. - 11 р.
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 7 р. - 11 р.