Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное; Издательский дом "Питер", 2020

15 р.

  • Издатель: ПИТЕР
  • ISBN: 978-5-4461-1608-9
  • EAN: 9785446116089

  • Книги: Здоровое питание
  • ID:5448495
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 15 р. до 15 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
18.01.2023
Яндекс.Маркет
5/5
18 р. (-13%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
17 р. (-53%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
06.02.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов food («пища») и hacking («взламывание») и означает «раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи». Все знают, что гамбургер с картофелем фри - это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным цифрам и фактам, стоящим за этим утверждением. Многие пугаются одного лишь слова «глютен», но не знают, почему именно. Немало людей ищут этикетки с заветными словами «0 % холестерина», но поди спроси у них, точно ли это более здоровый выбор. Юрий Гичев - кандидат медицинских наук и автор более 10 книг о питании - познакомит вас с азами фудхакинга очень весело и увлекательно. Из коротких рассказов вы узнаете, почему наш мозг выбирает соленое и сладкое, чем опасна диета Аткинса, есть ли разница между белым и бурым сахаром и многие другие секреты питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4461-1608-9
Автор(ы)
Год издания2020
СерияСоветы врача
ИздательИздательский дом "Питер"
ИздательствоПитер
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Вес0.41кг
Оформление обложкичастичная лакировка
Тип обложкитвердая
Количество страниц240
Жанрправильное питание
Формат170x220мм
ПереплетТвердый (7БЦ)
Кол-во страниц240
Размеры70x90/16
Язык изданияРусский
РазделРаздельное питание


Отзывы (12)


  • 5/5

    Советую к прочтению людям, которые начинают свой путь в правильной постройке питания. Книга очень помогает разобраться во многих нюансах вкусовых предпочтений, что нужно, что можно, а что нельзя. Отличный пинок для развития «домашнего нутрициолога/диетолога».

  • 5/5

    Хорошая книга для понимания базовых вещей в питании. До этого я только краем уха слышал все эти понятия, но автор очень доходчиво все разъясняет.
    Рекомендую тем, кто решил понять что и зачем он ест и как питаться правильно.

Все отзывы (12)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание ПИТЕР

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 12 р. - 18 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

18 ms