Практические основы кулинарного искусства; Эксмо, 2019
Сравнить цены
Последняя известная цена от 29 р. до 40 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее, в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2019 |
Серия | Кулинария. Классические издания |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-088849-8 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 528 |
Бумага | Классик |
Формат | 175x270мм |
Вес | 1.10кг |
Кол-во страниц | 528 |
Отзывы (2)
- lena selezeva — 5 Апреля 2020
И то правда, новое оформление. Весьма эффектное!
Вот что я скажу про эту книгу. Молоховец, Молоховец... Молоховец была первой, но не единственной. И не все в "Подарке для молодой хозяйки" убедительно и оправдано. Да и советы больше для управления хозяйством, нежели для личного участия в процессе готовки.
Александрова-Игнатьева мне импонирует больше. Во-первых, она преподавала на курсах у молодых женщин, которых от раза к разу учила навыкам и самому процессу. Т.е. язык подачи простой и доходчивый. Во-вторых, структура книги более ясная: множество меню обедов. Т.е. уже все предусмотрено, что и с чем. Это облегчает поиск, если мы решили приготовить обед или ужин. В-третьих как подарок книга Александровой-Игнатьевой более неожиданна, нежели книга Молоховец. Ведь имя последней в течение ХХ столетия было произнесено довольно часто, чего не скажешь об авторе этой книги. Так что по многим причинам рекомендую именно "Практические основы кулинарного искусства" для подарка и освоения самой кулинарии.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов ХлебСоль
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 23 р. - 35 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс