Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом; 1000 Бестселлеров, 2023

  • Издатель: 1000 бестселлеров
  • ISBN: 978-5-906907-95-0
  • EAN: 9785906907950

  • Книги: Ведение бизнеса
  • ID:3238911
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 9 р. до 93 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
42 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности.

Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки.

Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Издатель1000 Бестселлеров
Год издания2023
Серия1000 бестселлеров
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц218
РазделУправление предприятием
ISBN978-5-00144-342-1
Возрастное ограничение16+
Количество страниц218
Формат153x215мм
Вес0.34кг
Обложкатвердый переплёт
Размеры15,30 см × 21,50 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
ТематикаУправление персоналом


Отзывы (1)


  • 3/5

    Книга оставляет весьма двоякие ощущения. Оговорюсь, что комментирую как человек, более 10 лет работающий в сфере ресторанного бизнеса и за это время успела пройти через добрую половину позиций кафе и ресторана.
    В первую очередь книга полезна для людей не имеющих опыта в данной сфере, либо только начинающих свой путь. Для тех, кто уже успел поднабраться опыта - полезного меньше, но повторение никогда лишним не бывает.
    Что понравилось:
    Чёткая структура - последовательное повествование, пошаговое раскрытие темы. Нет скачков, размазывания информации. Всё исключительно по делу.
    Даны примеры рабочих ситуаций, с которыми, пожалуй, сталкивался каждый сотрудник кафе/бара/ресторана и способы решения данных ситуаций.
    Приложения очень полезные. Если в вашем заведение нет ещё регламентов, чек-листов, чётко прописанных стандартов - можно спокойно брать те, что даны в книге и применять, адаптировав под ваше конкретное место.
    Что не понравилось:
    Сухость изложения и некоторая однобокость в рассмотрении кейсов. Если книга написана для людей, работающих с людьми, принцип "блок-схемы" хорош исключительно для оттачивания "механических" действий. Собственно, про это вся книга.
    Ну и пожалуй, самый вопиющий пункт - обширная таблица с описанием штрафов. Скажу только что штрафы работодатель к сотруднику применять не имеет законного права. Если вместо изучения ТК ограничиться прочтением данной книги - беды не миновать.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 7 р. - 11 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms