Маленький триумф на кухне каждый день. Рецепты, советы и сотни идей; Эксмо, 2018
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-092737-1
EAN: 9785040927371
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:2636498
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 55 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Отмечайте каждую свою кулинарную победу на вашей кухне! Так советует автор этой книги. И тогда вы полюбите готовить каждый день.
В этой книге объединились две вещи, которые Джулия любит больше всего, - ее преклонение перед вкусной едой и та страсть, с которой она готовит для любимых людей. Она уже более десяти лет работает поваром у частных заказчиков и является соавтором множества великолепных кулинарных книг.
Книга Джулии похожа на нее саму - она очень понятная и простая. В начале Джулия упоминает несколько необычных ингредиентов, но в основном все продукты для ее блюд есть в любом продуктовом магазине поблизости от вас. Она предлагает варианты, чтобы вы могли экспериментировать и превратить любое блюдо во что-то свое. Джулия из тех поваров, которые доверяют не только своим рецептам, но и своим читателям.
Книга поможет начинающим молодым хозяйкам почувствовать радость от ежедневного приготовления еды. Хозяек же с огромной практикой она вдохновит создать новые вкусы для своих близких.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ивенская Ольга Семёновна (переводчик), Таршен Джулия |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2018 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Переводчик | Ивенская Ольга Семеновна |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-092737-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 304 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 0.99кг |
Размеры | 20,50 см × 26,30 см × 2,60 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 304 |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Отзывы (5)
- Тюрина Юлия — 14 Октября 2018
Рецепты в книге безусловно интересные, много советов по технологии приготовления. Порадовали рекомендации по изменению базовых рецептов, советы как из одного рецепта при некоторых небольших затратах получить несколько других.
Но встречаются продукты трудноступные в наших магазинах. Это следует учесть, если вы хотите воспользоваться советами из сборника - lena selezeva — 14 Мая 2020
Обычно, открывая кулинарную книгу, люди пролистывают вступительные тексты и сразу вгрызаются в рецепты.
Рекомендую эту книгу начать читать с начала. Потому что слова, которые нашла автор, вдохновят, заставят улыбнуться, в один миг раскроют многие кухонные премудрости, с которыми легче будет учиться готовить. А эта книга несомненно для тех, кто хочет готовить с удовольствием! Ниже приведены цитаты из вступительной части, чтобы вы почувствовали авторское желание помочь постигнуть саму суть кулинарии. Мне понравилась запись ингредиентов в рецептах: они не только представлены количественно, но и тут же описан способ их обработки, что уместно и наглядно. Из-за этого описание приготовления получилось кратким и четким. И, конечно, находка для хозяйки - варианты для описанных блюд: если продукта нет дома, заменяйте его на имеющийся, если блюдо для обычного дня, усовершенствуйте его и делайте праздничным. В общем, читая и читая книгу, погружаешься в мир искусства, интуиции, желания и свершения!
"Учиться готовить самостоятельно было делом не быстрым, но я придумала, как сделать его
интереснее, — решила отмечать каждую маленькую победу, чтобы с энтузиазмом
двигаться дальше. Сегодня ни один кусочек сельдерея не упал на пол — маленькая
победа!"
"Готовка — это процесс сбора ?пазла? из множества фрагментов — ингредиентов и техник. Как только вы освоите основные техники, все станет очень простым."
"Я старалась использовать в рецептах этой книги только общедоступные продукты, но иногда в них будут встречаться те, что не найдешь в любом супермаркете (например, в рецепте оладий из цукини с нигеллой со стр. 107). В таких случаях я поясняю, почему взяла именно этот ингредиент, и обязательно предлагаю ему замену."
"2 ст.л. жидкости из банки с кимчи + стакан [200 г] капусты кимчи без жидкости, крупно нарезать
1 спелое авокадо, разрезать пополам, удалить косточку, очистить и нарезать ломтиками
4 больших ломтика деревенского хлеба, обжарить в тостере"
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов ХлебСоль
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс