Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна); Рипол-Классик, 2011

от 36 р. до 36 р.

  • Издатель: Рипол-Классик
  • ISBN: 978-5-386-02679-0
  • EAN: 9785386026790

  • Книги: Специи и соусы
  • ID:2418910
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 36 р. до 36 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
49 р. (-27%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
52 р. (-30%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).

Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРипол-Классик
Год издания2011
Возрастные ограничения12
ИздательствоНобель Пресс
Вес466
Формат15x21
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкимягкая
Возрастное ограничение12+
АвторХворостухина Светлана Александровна
ISBN978-5-386-02679-0


Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга написана простым доступным для понимая языком. Кратко о главном. Описаны моменты использования специи в медицине и кулинарии. Ну и несколько рецептов по каждой позиции. Полезно и интересно.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Специи и соусы

Категория 29 р. - 43 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms