О книге: Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна); Рипол-Классик, 2011

  • Издатель: Рипол-Классик
  • ISBN: 978-5-386-02679-0
  • EAN: 9785386026790

  • Книги: Специи и соусы
  • ID:2418910
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРипол-Классик
Год издания2011
Возрастные ограничения12
ИздательствоНобель Пресс
Вес466
Формат15x21
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкимягкая
Возрастное ограничение12+
АвторХворостухина Светлана Александровна
ISBN978-5-386-02679-0


Сравнить цены

Последняя известная цена от 2 р. до 52 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
49 р. (-27%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
14.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).

Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна) - фото №1

Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна) - фото №2

Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна) - фото №3

Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна) - фото №4

Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна) - фото №5

Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна) - фото №6

Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна) - фото №7

Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна) - фото №8

Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна) - фото №9

Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна) - фото №10

Все о специях (Хворостухина Светлана Александровна) - фото №11

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга написана простым доступным для понимая языком. Кратко о главном. Описаны моменты использования специи в медицине и кулинарии. Ну и несколько рецептов по каждой позиции. Полезно и интересно.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы

Категория 1 р. - 2 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms