Специи и приправы (Кашин С. П.); Рипол Классик, 2013

  • Издатель: РИПОЛ классик
  • ISBN: 978-5-386-05209-6
  • EAN: 9785386052096

  • Книги: Кулинария
  • ID:5941528
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 2 р. до 37 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
13.01.2024
Яндекс.Маркет
5/5
27 р. (-20%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРипол Классик
Год издания2013
Возрастные ограничения16
СерияВаш домашний повар
ISBN978-5-386-05209-6
Размеры60x84/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц576


Отзывы (2)


  • 5/5

    Отличная книга! Много информации о специях, рецепты, где их можно использовать, и очень большой список смесей приправ, соусов, заправок для разных видов блюд. Интересно попробовать все. Спасибо!

  • 5/5

    Давно искала книгу с полным списком специй и способом их применения в различных блюдах. Эта книга оказалась именно тем, чем нужно. Понравилось, что информация хорошо структурирована: вначале идёт небольшое описание конкретной специи, её выращивания и сбора; далее рассказано об использовании специи в народной медицине; потом – об использовании в кулинарии. После каждой специи (в алфавитном порядке) также предложена пара-тройка рецептов. Я бы не сказала, что все рецепты – супер. Где-то 60% из них рассчитана на людей, любящих необычные сочетания ингредиентов. Другие 40% подойдут людям с консервативными взглядами. В целом, я книгой очень довольна, потому что познакомилась со многими неизвестными мне специями, расширила свой кулинарный кругозор и теперь знаю, от каких болезней помогает то или иное растение. Ну и цена у книги прекрасная. Так что грех её не купить))

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы

Категория 1 р. - 2 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms