Домашний хлеб (Треер Гера Марксовна); Рипол-Классик, 2013

  • Издатель: Рипол-Классик
  • ISBN: 978-5-386-06897-4
  • EAN: 9785386068974

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:2332626
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 11 р. до 14 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Домашняя выпечка требует много терпения, внимания и, конечно, времени. Вот почему в наш торопливый век осталось не так много семей, где хозяйки радуют домочадцев свежим, теплым домашним хлебом, кексами, булочками. Между тем, современная домашняя техника позволит вам побаловать родных свежей выпечкой.

В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты домашнего хлеба и хлебобулочных изделий, а также узнаете об истории хлеба, особенностях его приготовления и маленьких хитростях, которые помогут вам с минимальными затратами времени стать на кухне настоящей волшебницей!

Домашний хлеб (Треер Гера Марксовна) - фото №1

Домашний хлеб (Треер Гера Марксовна) - фото №2

Домашний хлеб (Треер Гера Марксовна) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-386-06897-4
Год издания2013
ИздательРипол-Классик
СерияБабушкины рецепты


Отзывы (2)


  • 5/5

    Хорошая, полезная книга. Достаточно простые и доступные рецепты.

  • 2/5

    Я не новичок в хлебопечении. Искала рецепты для разнообразия своих навыков в выпечке хлеба. Эта книга мне именно этим и подошла. Увидела новое "поле" в своих экспериментах на кухне с хлебом. Для новичков нет полного курса, как научиться печь хлеб и делать это разнообразно. Я училась по другим книгам Бертине Ришара (Хлебное дело. Свой хлеб.). Сейчас в Лабиринте их нет. А "набить руку" (т.е. отработать навыки) и не надоесть домашним одним и тем же хлебом эта книга очень поможет. Итак, 1) книга не для новичков, 2) очень много рецептов, которые можно спокойно воспроизвести, 3) очень хорошо составлено оглавление и соответственно подборка рецептов на сладкий -несладкий хлеб, с фруктами - овощами или с молочными продуктами и т.п., 4) иллюстраций немного(это "+" и "-", т.к. книга была бы дороже, но иногда фото - подсказка, если что не понимаешь в рецептуре), 5) сказать, что все рецепты на 100% работают, пока сложно, но думаю, как идеи все пройдут (а конкретные соотношения ингредиентов в рецепте требуют, конечно, как всегда проверки на практике), 6) однозначно рекомендую (еще раз, не новичкам) для разнообразных экспериментов на кухне с хлебом, 7) буду покупать и дарить своим знакомым и родственникам.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Рипол-Классик

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 9 р. - 14 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

18 ms