Козинаки, мармелад, грильяж, халва, нуга; Виват, 2017
Цены
Последняя известная цена от 12 р. до 12 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Любите лакомиться необычными сладостями? Желаете устроить настоящий сладкий рай для своих близких? Тогда воспользуйтесь этой книгой.
Здесь вы найдете простые и понятные рецепты вкуснейших козинаков, чурчхеллы, халвы, цукатов, лукума, желе, щербетов и многие другие. Приятного аппетита и сладкой жизни!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Баранова Алевтина Ивановна |
Издатель | Виват |
ISBN | 978-617-690-869-2 |
Год издания | 2017 |
Серия | Полезная книга |
Отзывы (2)
- Мария — 21 Сентября 2022
Если Вы относитесь к сладкоежкам и не представляете своего повседневного меню без чаепития и сладких лакомств, тогда книга Алевтины Барановой "Козинаки, мармелад, грильяж, халва, нуга. Самые вкусные рецепты" создана специально для Вас, ведь в этом сборнике подробно рассказывается о том, как самостоятельно создать восхитительно вкусные сладости, которые придутся по вкусу даже самым привередливым гурманам. Сразу же предупреждаю: если Вы худеете или вынуждены придерживаться диеты, обходите этот сборник стороной, ведь на его страницах содержатся такие кулинарные соблазны, перед которыми трудно устоять. Впрочем, если Вы не страдаете ожирением и у Вас нет серьёзных проблем со здоровьем, иногда всё же стоит баловать себя сладкими вкусняшками. Лично я после прочтения этой книги взяла себе на заметку рецепт шоколадно-ореховой нуги, состоящей из орехов, сахара, лимонного сока (или уксуса), яичных белков, мёда, вафельных пластин и ванильного сахара, а также я уже успела порадовать своих близких медово-ореховым печеньем с маком и корицей и могу с уверенностью сказать, что теперь это восхитительное лакомство будет неоднократно появляться на нашем столе...
- Горбачева Елена — 19 Января 2019
В книге много рецептов, значительная часть которых очень примитивна. Показались интересными рецепты нуги, козинаков, но готовить пока не пробовала. В некоторых рецептах есть несовпадения между указанными ингридиентами и продуктами, использованными в приготовлении. Например указано, что нужно добавить агар, а в ингридиентах его вообще нет. По рецептам зефира, зефир приготовить невозможно, т. к.в нем отсутствуют основные ингридиенты для создания десерта. То же самое касается и рецептов мармелада. В них отсутствуют стабилизирующие, желирующие продукты (агар, желатин или пектин). Наверное это рецепты ненастоящего зефира и мармелада...
Бумага тонкая, прозрачная. Иллюстраций нет.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Виват
Категория 10 р. - 14 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 10 р. - 14 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс