Лучшие авторские рецепты. (Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей); ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2013

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 5 р. до 21 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Авторская кухня необыкновенно популярна в наши дни. В этой книге представлены как сложные, так и простые в исполнении «фирменные» рецепты лучших московских шеф-поваров. Выбор блюд очень широк – изысканные и аппетитные закуски и салаты, разнообразные супы и вкуснейшие горячие блюда из овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет260.00mm x 198.00mm x 23.00mm
ИздательОлмаМедиаГрупп/Просвещение
Год издания2013
СерияУроки шеф-повара
Страниц240
Переплёттвердый
ISBN978-5-373-04881-1
Размеры26,00 см × 20,50 см × 2,50 см
Формат260.00mm x 198.00mm x 23.00mm
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000


Отзывы (1)


  • 5/5

    Хорошая подборка доступных авторских рецептовВ целом, сама серия «советы шеф-поваров» крайне хороша. Это рецепты ресторанного качества, адаптированные для дома, а не ширпотребные книжечки типа «100 рецептов на каждый день». В целом, перед тем, как начать готовить любой из рецептов, нужно дополнительно почитать теории. Это нормально, поскольку любой шеф-повар знает на порядок больше среднестатистической «женщины на кухне», частично – знаниями не разбрасывается, а частично – считает вещи очевидными.
    Если сравнивать с «Мировой кухней» той же серии, то рецепты написаны более подробно и с бОльшим количеством пояснений. Крайне логично, ибо писали сами авторы. Это не адаптация и не перевод иностранных рецептов с непонятными ингредиентами, которые нужно заменить близкими аналогами.
    Из-за того, что рецепты создавались здесь и сейчас, они довольно хорошо стимулируют фантазию: хорошо понятно, что и чем можно заменить.
    Учтите, что вы не найдете здесь классических рецептов.
    Пару рецептов проверила – отлично.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов ОлмаМедиаГрупп/Просвещение

Категория 4 р. - 6 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 4 р. - 6 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

26 ms