- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Закуски на праздничный стол. Самые вкусные рецепты; Эксмо, 2012
Сравнить цены
Последняя известная цена от 2 р. до 3 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Если вы задались вопросом, что такое закуски, для чего они нужны и чем отличаются от других блюд, то вы попали по адресу. Здесь вы найдете не только ответы на все свои вопросы, но и научитесь готовить быстрые и простые закуски для сервировки обычного семейного ужина, сытные закуски для фуршета, а также довольно сложные закусочные торты, салаты, рулеты, канапе, заливные блюда, паштеты, студни и многие другие блюда, возбуждающие аппетит не только своим ароматом, но и оригинальным оформлением.
.
.Понятие «закуска» подразумевает не только разложенные на тарелке соленые огурцы или куски сала, которыми закусывают крепкие алкогольные напитки. Это нечто большее, это своего рода визитная карточка хорошей хозяйки, умеющей и красиво накрыть стол, и разжечь аппетит гостей перед подачей главного блюда, и утолить их голод в случае приема «а-ля фуршет». Потому что назначение закусок и их состав зависят от того, для какого случая они готовятся. Например, если у вас запланирован торжественный обед с несколькими сменами блюд, то лучше приготовить легкие закуски, возбуждающие аппетит. Это могут быть овощные салаты, заправленные острым соусом, маринады, соленья, небольшие бутерброды с соленой рыбой. А для вечеринок, которые проводятся в формате шведского стола, потребуется приготовление праздничных закусок, способных не оставить голодным ни одного гостя. Здесь не обойтись выложенными на блюдечко маслинами или мясной нарезкой, необходимо придумать что-то более сытное и удобное для употребления «на ходу». Это может быть жюльен, сытный мясной салат, холодное отварное или жареное мясо под острым соусом, холодец, и даже пирог. Но все эти блюда должны быть правильно оформлены и при необходимости разложены отдельными порциями.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Братушева |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Серия | Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-49656-3 |
Количество страниц | 64 |
Бумага | Мелованная глянцевая |
Формат | 138x212мм |
Вес | 0.12кг |
Страниц | 64 |
Размеры | 13,80 см × 21,00 см × 0,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 10000 |
Отзывы (2)
- Елена — 13 Декабря 2021
Книгу покупала за смешную цену, чуть больше 10 рублей. Да, страничек мало, но рецептов много. Я обязательно повторю что нибудь, ведь ингридиенты простые и быстро готовить.
- Мария Горбунова — 25 Февраля 2016
Все доступно и наглядноКнига – небольшая по объему, хорошо издана. Несмотря на то, что я прочитала много изданий подобного рода, нашла новые для себя рецепты, и хотя нет пошаговых изображение как готовить – сфотографирован итог, и все понятно.
Добавить отзыв
Книги: Кулинария Эксмо
Книги: Кулинария
Категория 1 р. - 2 р.